Молодую певицу застрелили прямо на сцене во время ее выступления. Сначала 24-летнюю женщину унизили, а после жестоко и хладнокровно убили.

Известно, что инцидент произошел на свадьбе в городе Ларкана, в Пакистане. Там певица Самина Самун выступала перед гостями в качестве приглашенной артистки.

Женщина сидела на стуле и пела. Тогда один из гостей наставил на исполнительницу пистолет и приказал встать и танцевать, а не петь сидя. Но Самина отказывалась встать. 

По информации правоохранителей, женщина была беременна и находилась на 6 месяце беременности.

После ее отказа рассерженные гости стали осыпать артистку деньгами. Девушке пришлось встать.

После этого один из мужчин, который активно требовал от певицы встать, застрелил ее. Он выстрелил в голову непокорной певице. Самину Самун срочно доставили в больницу. Но спасти певицу так и не удалось.

Правоохранители сразу же задержали предполагаемого убийцу Самины. А ее вдовец требует приговорить злоумышленника за двойное убийство — девушки и их нерожденного ребенка.

Напомним, беременна от Потапа Каменских растрогало сеть новым видео: самый преданный фанат. 

В последнее время Настя Каменских часто подогревает слухи о ее романе с бывшим коллегой Потапом. Пользователи начали подозревать, что пара давно состоит в браке и даже ждет общего ребенка. Правда, сами знаменитости предпочитают не комментировать свою личную жизнь.

Ранее Знай.uа сообщал, украинская певица Настя Каменских, которая по последним слухам беременна от Потапа, опубликовала видео о своих приключениях в Лас-Вегасе. Недавно в Instagram-аккаунте Насти Каменских появился анонс ее нового блога на YouTube.

Также Знай.uа писал, певица Настя Каменских поделилась трогательным семейным видео и впервые показала фанатам своих родителей. На кадрах Настя и ее отец дурачатся, смеются и примеряют маски Snapchat.