Так называемый «Депутат парламента» так называемой «ДНР» Наталья Чекарева сообщила, что процесс восстановления разрушенного войной оккупированного Дебальцево заморожен из-за отсутствия финансирования.

Как сообщила НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Twitter написал украинский журналист Денис Казанский, добавив соответствующее видео.

«Депутат «парламента» ДНР Наталья Чекарева о ситуации с восстановлением Дебальцево: процесс восстановления остановлен, денег нет. Сорян, ребята, все на Сирию ушло, а «российский Донбасс» пусть живет теперь в г**не и руинах. Ему же никто ничего не обещал», — подписал видео автор публикации.

Как сообщал  "Знай.ua" ранее, отец печально известного президента Российской Федерации Владимира Путина, Владимир Спиридонович Путин, передал сыну припадки агрессии по наследству.  Малоизвестный факт из биографии семьи Путиных раскопал редактор сайта "Путинизм" Артем Круглов. Мужчина увлекается тем, что добывает реальные факты о Путине, которые не могут быть преданы широкой огласке по известным причинам. Так, Круглов, давая интервью журналистам Радио Свобода, рассказал, как поженились отец и мать Путина. У истоков их семьи встала не взаимная любовь, а увечье.

Также "Знай.ua" писал о том, что перед выборами в Украине Путин всячески пытаться разделить украинское общество и дискредитировать опасных для Кремля кандидатов. Об этом заявил  представитель Украинского конгрессового комитета Америки Андрей Добрянский, пишут СМИ. В сообщении говорится, что Кремль может "подкидывать" информацию под видом "борьбы с коррупцией", чтобы возмутить общество. Россия также может попытаться "усилить" некоторых действительных борцов с коррупцией, считает эксперт. Добрянский отметил, что Путин в результате своих действий в отношении Украины в течение последних лет объединил, а не разъединил народ. Эксперт констатирует, что "все больше украинцев видят Россию врагом, а не близким другом". 

Как сообщал "Знай.ua", бывший народный депутат от Партии регионов и экс-лидер вымышленной кремлевскими политтехнологами "Новороссии" Олег Царев признался, что Россия потерпела фиаско в Украине.