Об ужасном инциденте на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель ЖКХ Черновицкого городского совета Владимир Бешлей. Чиновник рассказал, что уже обратился к правоохранителям, чтобы привлечь виновных к ответственности. Убийцы собак забывают все святое, делая такое черное дело...

"Обратился в милицию, чтобы привлекли к уголовной ответственности "живодьорів", которые массово травят собак в городе. Только за последний месяц в страшных муках и конвульсиях скончалось более тридцати животных", - пишет мужчина. 

По его словам, жертвами убийц стали три собаки, которые были стерилизованы и жили возле здания департамента ЖКХ. Экспертиза подтвердила, что это отравление!! Камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину, которая бросала что-то собакам и позже они умерли.

"Прошу волонтеров, неравнодушных черновчан быть бдительными и сообщать о фактах отравления чотирьохлапих в полицию и в городской Центр стерилизации животных (095) 526 00 45", - добавил он. 

Звернувся до правоохоронців, щоб притягнули до кримінальної відповідальності "живодьорів", які масово труять собак в...

Geplaatst door Володимир Бешлей op Maandag 11 februari 2019

Напомним, на Волыни массово потравили собак, несчастные животные бились в конвульсиях посреди улицы

Жители поселка Локачи на Волыни утром на улицах обнаружили ужасную находку. Тела мертвых животных просто лежали на асфальте, было среди них и щенка. Люди обвиняют в убийстве бездомных животных поселковую власть, но там от обвинений открещиваются. 

Собака не могла отойти от своего мертвого щенка, и раз за разом касалась его лапой, пытаясь поднять. Местная зоозащитница Светлана Зинчук уверена – щенок отравили.

Как сообщал портал "Знай.uа"  семейная ссора закончилась трагедией: разобравшись с матерью, отец-извращенец искалечил жизнь маленькой дочери.