В Киеве возле одной из станций метрополитена вспыхнул пожар, который изрядно напугала жителей столицы.

Вечером 13 февраля загорелось здание возле станции метро "Левобережная". Об этом говорится в сообщении, размещенном в паблик "Киев Оперативный" на Facebook.

"Что-то очень серьезно пылает на Левобережке. По одной из версий - McDonalds, по другой - рынок. Информация проверяется.", - говорится в сообщении.



По словам очевидцев, здание, которое находится в районе рынка и торговых центров, охватил огонь, на месте наблюдается сильное задымление.

Позже появилась информация, что пожар произошел в двух киосках на рынке. Его площадь составила 100 квадратных метров. Об этом сообщили в ГСЧС столицы.

Пожарники, прибывшие на место возгорания, по состоянию на 21:30 потушили пламя. Люди в инциденте не пострадали.

Щось дуже серйозно палає на Лівобережці. За однією із версій - McDonalds, за іншою - ринок. Інформація перевіряється.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 13 februari 2019

Напомним, в Киеве жилой дом охватило пламя: десятки пожарных не смогли спасти жизнь человека. Прибывшие на место обнаружили, что горит комната на втором этаже частного дома. Добравшись туда, пожарные нашли труп 62-летнего мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, жуткий пожар на Днепропетровщине унес жизни отца и двоих детей.
В поселке Чертомлык загорелся жилой дом. Огонь охватил 25 квадратных метров. Для того, чтобы ликвидировать пожар, было задействовано 10 сотрудников ДСНС. Однако, не смотря на то, что пожар удалось погасить довольно быстро, в огне погибли три человека.

Также Знай.ua писал, в Полтаве за одну ночь сгорело 6 автомобилей.