Российская журналистка пострадала от человека, который пришел к ней в дом делать ремонт. Известно, что девушка с помощью онлайн-сервиса вызвала домой мастера. Ей нужно было отремонтировать карниз.

Но приход мастера обернулся страшным ужасом для молодой девушки. После того как он закончил ремонтные работы, начал грязно приставать к ней. В результате, мужчина изнасиловал известную журналистку (имя не уточняется из этических соображений). После того как злоумышленник "спустил пар", он забрал у пострадавшей десятый айфон и скрылся с места преступления. 

Оперативники в скором времени усталовили личность подозреваемого. Оказывается, что у мужчины уже были несколько судимостей, видимо решил еще одну "ходку" себе обеспечить. Первый раз он привлекался за разбой и убийство с отягащающими обстоятельствами, а второй раз его судили за кражу, и опять таки убийство. 

Что касается самой потерпевшей, то проживает она в Москве и довольна известна в светских кругах. Работает в глянцевом журнале и даже была в списке самых влиятельных женщин Санкт-Петербурга.

Напомним, известного в мире футболиста Криштиану Роналду обвиняли в изнасиловании. Но сам Роналду считает, что его подставили и виноват в этом президент клуба. 

"Знай.ua" сообщает о нововведениях, которые касаются секса. Что нового и по каким правилам можно заниматься любовью - расписка и согласие. Если вы исполнили супружеский долг без согласия, то вашей второй половинке грозит десять лет тюрьмы.

Также  "Знай.ua" писал, что женщила из-за мести изнасиловала троих мужчин, при чем снимала все это на камеру. А далее показала порно-фильм на большом экране.