Вчера, 13 февраля, умерла известный в Украине психолог Алевтина Шевченко. Около шести месяцев назад у женщины обнаружили страшное заболевание - рак легких. К сожалению, обнаружили этого "убийцу" уже на четвертой стадии. 

Немного о самой Алевтине Шевченко. Известна она тем, что работала во многих проектах экспертом по психологии. В ее ряду есть такие программы как "Говорит Украина" и "МастерШеф". Все эти передачи украинцы знают не понаслышке. И Алевтину тоже. Она всегда давала дельные советы, поддерживала и делилась мудростью жизни. 

Но сама жизнь оказалась к ней несправедлива. Дочь известного психолога сообщила, что еще в августе прошлого года у ее ммы обнаружили рак и уйти из жизни она могла еще тогда. Тем не менее на препарах она продержалась до вчерашнего дня, пока не отказали легкие и сердце. 

Прощание с Алевтиной Шевченко состоится в пятницу, 15 февраля, в 11.00 в ритуальном зале Лесного кладбища.

Напомним, Соединенные Штаты Америки признали геноцид в Украине. Они согласились с тем, что погибли миллионы украинцев. Также в дни, когда мы чтим память погибших, США скорбят вместе с нами.

"Знай.uа" писал, что пропагандистка Скабеева разбилась в жуткой аварии. По предварительной информации, Скабеева сама спровоцировала дорожно-транспортное происшествие.

"Знай.uа" также сообщал, что ночью автобус с украинцами упал в пропасть. Трое людей погибли и пятдесят один человек госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия. Уточняется, что это был экскурсионный автобус и в нем находились дети.