15-летний подросток наложил на себя руки прямо в прямом эфире. Перед этим он написал предсмертную записку, в которой все объяснил.

Трагедия произошла в Астраханской области России. О суициде юноши сообщает информационный портал Рoliteka.

Как стало известно, 15-летний подросток решил укоротить себе жизнь из-за несчастной любви. Юноша просто взял у родителей автомобиль и на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в "КамАЗ". Все это он делал в прямом эфире в социальной сети.

"Я сейчас разобьюсь, я люблю тебя, пожалуйста, прости!", - последнее, что парень успел сказать.

От множества полученных травм подросток скончался на месте. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

В сети опубликовали прощальное письмо, подросток написал накануне.

"Все, хватит с меня. Я люблю тебя. Ты мне много раз изменяла и изменяешь. И как же сильно болит душа моя. Я лучше умру", - написал юноша в предсмертной записке.

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Друзья парня рассказали, что в день его смерти он сильно поссорился со своей девушкой, и сбежал с уроков. В свою очередь девушка погибшего говорит, что виной его смерти стали постоянные ссоры с родителями.

Напомним, российские школьницы избили ровесницу до полусмерти в прямом эфире.

В российском Барнауле школьницы жестоко избили одноклассницу и вели при этом прямую трансляцию в соцсети. В избиении принимали участие школьницы 14-15 лет, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщал портал Знай.ua, известная индийская писательница и художница погибла в прямом эфире на глазах миллионов людей.

Также Знай.ua писал тело студентки университета Богомольца Мукаддас Насирлаєвої, которая 30 января 2018 года покончила жизнь самоубийством, прыгнув с моста Патона в Днепр, так и не удалось найти.