В российском городе Томск произошла страшная трагедия. Два больших пса насмерть загрызли младенца.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ, пишет портал "Политека".

Семья проживает в частном доме. Матери понадобилось выйти во двор. Крошечного ребенка, которому исполнился всего один месяц, она оставила лежащим в детской кроватке. Вернувшись в дом, женщина увидела страшное.

Она обнаружила, что ее маленькая дочь лежит на диване, а все тельце в ранах похожих на следы от зубов собак. Отмечается, что в доме находились ротвейлер и немецкая овчарка.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Показать еще

Мать сразу вызвала скорую помощь. Медики малышку срочно госпитализировали. Однако оказались бессильны. Девочка умерла от полученных ран.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Стоит напомнить, что 28 января в Харьковской области 3-месячный житель села Меловое отравился нитратами, что привело к непоправимым последствиям. На данный момент харьковские врачи Института общей и неотложной хирургии борются за жизнь 3-месячного жителя села Меловое. Медики диагностировали у ребенка отравление нитратами. Оказалось, что родители приготовили сыну кашу на воде из колодца.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 2 января, в Сумах около 16:00 в доме по ул. Супруна оборвался лифт, в результате чего умер маленький ребенок. На данный момент на месте работают правоохранители. Об этом стало известно из сообщения сайта города Сумы. Пожилой мужчина, возвращаясь из прогулки, завез коляску с 3-месячным младенцем в лифт. Он вышел на 9 этаже первым, чтобы вывезти коляску. Но лифт резко оборвался и свалился в шахту вместе с коляской. К сожалению, медики не смогли спасти ребенка и, прибыв на место трагедии, зафиксировали его смерть.

Напомним, в Киеве влюбленных нашли мертвыми: от ужасной картины волосы дыбом даже у копов.

Как сообщал Знай.ua, влюбленную пару нашли мертвой в Киеве: искали долго, от увиденного у копов волосы встали дыбом.

Также Знай.ua писал, анестезия убила молодую украинку: малыш не успел родиться, а уже осиротел, врачи пытались замять скандал.