В Соединенных Штатах Америки произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого столкнулись сорок семь автомобилей. 

Главной причиной такой масштабной аварии является непогода. В этом году зима не благосклонна к Штатам. Из-за того, что в США очень много осадков в виде снега и постоянно минусовая температура, то дорога становится мерзлой. Из-за этого и произошло ДТП в городе  Канзас-Сити.

Зарубежные источники отмечают, что дорога превратилась в каток, и все участники дорожного движения попросту не смогли вовремя остановится. В следствие произошло столкновение. 

Такое страшное происшествие не прошло бесследно. В аварии пострадали практически десять человек и один погиб. 

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Сержант полиции Коллин Стосберг рассказал, что происшествие стало "скоплением цепной реакции", которое около полудня началось из-за одной аварии, а после уже десятки машин не смогли остановиться на ледяной дороге и врезались в них. 

Напомним, ученый из Украины попал в жуткое дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел в центре Николаева. Участниками аварии стали известный местный бизнесмен и деятель науки.

Как ранее сообщал Знай.ua, супруг британской королевы Елизаветы разбился в автокатастрофе. Отмечается, что сам герцог не пострадал, но пострадали двое других людей.

Также  Знай.ua писал, в Одессе произошел кровавый наезд на толпу людей. После данного инцидента, народ решил устроить самосуд над водителем. В следствие такого кровожадного наезда погибли трое людей.