В Чернобыльской зоне отчуждения начался лесной пожар.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Инцидента произошел в воскресенье, 17 февраля, в 16:40. В ГСЧС поступила информация, что в Чернобыльской зоне отчуждения на территории ГСП "Северная Пуща" (Дитяткивское лесничество) вблизи села Бычки возник пожар. Загорелась сухая трава, площадь возгорания составила около 5 га.

Пожар тушили 18 спасателей. Они привлекли 3 единици техники. Огонь удалось потушить около 17 час. 55 мин.

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Показать еще

Напомним, что ночью в Покровскую сгорел автомобиль семьи секретаря Покровского горсовета Ирины Сущенко. Видео с места происшествия разместила соседка Ирины Сущенко Татьяна Моисеева-Шиленко на своей странице в Фейсбук.

Отмечается, что автор кадров, что перед возгоранием был слышен звук бутылки, которая разбилась и уже через качество доли секунды капот и передние колеса автомобиля охватил огонь.

Как сообщал портал "Знай.uа" жуткий пожар в Днепропетровской области унес жизни отца и двух детей.
В поселке городского типа Чертомлык загорелся жилой дом. Огонь охватил 25 квадратных метров. Для того, чтобы ликвидировать пожар, было задействовано 10 сотрудников ГСЧС. Однако, не смотря на то, что пожар удалось погасить достаточно быстро, в огне погибли три человека.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве возле одной из станций метрополитена вспыхнул пожар, который изрядно напугала жителей столицы. По словам очевидцев, здание, которая расположена в районе рынка и торговых центров, охватил огонь, на месте наблюдается сильное задымление.

Позже появилась информация, что пожар произошел в двух киосках рынке. Его площадь составила 100 квадратных метров. Об этом сообщили в ГСЧС столицы.