В ночь на 17 февраля произошел инцидент со стрельбой в городе Днепр. Агрессивный мужчина выстрелил из окна второго этажа в таксиста, после чего захватил заложницу и угрожал "перестрелять всех" кто приблизится к нему.

Пострадавшего таксиста сразу доставили в областную больницу имени Мечникова. Там ему сделали операцию, сообщает "Информатор".

На место происшествия сразу прибыло пять экипажей патрульной полиции вместе со следственно-оперативной группой и бойцами полицейского спецназа. Подозреваемый разговаривал с полицией через окно.

После прибытия силовиков стрелок громко матерился, говорил , что ему "не жалко отсидеть 15-20 лет, но всех перестрелять". Также мужчина вызвал девушки легкого поведения и заявлял, что не собирается ее выпускать.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Показать еще

На счастье девушки, примерно через полчаса она сама вышла из дома. Там ее уже ждали патрульные. Она ничего не комментировала и полиция лоставиоа ее в райотдел для выяснения обстоятельств.

В тот момент преступник продолжал кричать на копов через окно, однако после того как рискнул выйти из дома с оружием - то был задержан. В доме мужчины провели обыск, во время которого был обнаружен травматический пистолет и охотничье ружье.

Напомним, в Днепре двое неадекватов расстреливали прохожих с балкона: есть жертвы

Также "Знай.ua" сообщал, все залито кровью: в популярном киевском кафе устроили адскую стрельбу, столица на ушах

Как писал "Знай.ua" рождественская ярмарка превратилась в кровавое побоище: неизвестный открыл огонь по прохожим