Житель Львова получил пожизненное заключение за страшное убийство. По информации, инцидент произошел еще три года назад, в 2016 году. Тогда мужчина в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал конфликт, в результате которого нанес незнакомому человеку три ножевых ранения. Из-за полученных травм, несовместимых с жизнью, пострадавший скончался на месте.

Прокуратура доказала в суде вину подозреваемого. Известно, что тридцати четырехлетний злоумышленник ранее уже притягивался к уголовной ответственности.

Суд постановил, признать виновным подозреваемого в совершении преступления, согласно пункту тринадцатому, части второй, статьи сто пятнадцатой Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство. Суд приговорил обвиняемого к пожизненному заключению.

Интересно, что в Верховную Раду был подан законопроект, согласно которому пожизненно заключенные граждани могут выйти из тюрьми условно-досрочно. Один из разработчиков данного законопроекта рассказал, что принятие этого законопроекта позволит заключенным "отмотать" срок в виде десяти лет, потом подать прошение на условно-досрочное освобождение, и после пятнадцати лет заключения выйти на свободу.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

Напомним, украинским туристам запретили фотографироваться в ЕС. За такое нарушение грозит штраф или тюрьма.

Как ранее сообщал Знай.ua, экс-директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации заочно признан виновным в хищении бюджета и служебном подлоге, совершенными по предварительному сговору группой лиц.

Также Знай.ua писал, мужчина ограбил банк, чтобы сесть в тюрьму.