Погромы на улицах Харькова становятся печальной тенденцией.После устроенной подростками "акции протеста" против подорожания проезда в электротранспорте на станции метро "Архитектора Бекетова", подобное"самовыражение" начало входить в привычку.

16 февраля, подобное произошло на станции метро "Университетская", где толпа парней перепрыгнули через турникеты. К тому же они еще и кидались на прохожих, матерились и разбивали бутылки о железное ограждения. Все это они снимали на смартфоны, после чего публиковали в социальных сетях.

Безнаказанность порождает вседозволеность. Очередной дебош на Героев Труда тому подтверждение. Там неизвестный разбил стекло в "Кулиничах". Это момент на камеру записали очевидцы, но на видео не видно лица хулигана.Эта запись была опубликована в группе "ХС • Харьков"

В коментариях люди пишут, что в метро порядок навели, можно и по торговым токам пройтись. Также пишут, что люди моментально превратились в животных.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Напомним, что хулиганы устроили погром в центре Львова: досталось копам и даже природе.В центре Львова трое молодых парней устроили настоящий погром. Они били полицейских, прохожих, ломали деревья и крушили автомобили.

Также "Знай.ua" сообщал, доброе утро: хулиганы "соединили" автомобиль со столбом.В харьковском районе Новая Бавария столб при неизвестных обстоятельствах оказался в лобовом стекле припаркованного автомобиля. Фото опубликовали в соцсетях. Обстоятельства этого события неизвестны. Вероятно, что кто-то выломал столб, или нашел его, и намеренно бросил в машину. Полиция пока не отреагировала на инцидент. Чем водитель мог заслужить такое наказание, неизвестно.

Недавно "Знай.ua" писал, что озверевшие пассажиры жестоко избили патрульную: таскали за волосы и били по голове