Инцидент во Львовской области, который произошел в пятницу, 28 декабря, закончился для полицейской плачевно. В то время, как патрульные попытались утихомирить дебоширов, один из них набросился на копа и жестоко ее избил. В результате девушку госпитализировали с сотрясением мозга, о чем сообщается в сюжете информационного проекта "Первые о главном" на телеканале ZIK.

Как стало известно, полицейские приехали по вызову, когда поезд остановился в селе Красное. По телефону сообщили, что в вагоне находятся несколько хулиганов, которые сильно разбушевались и разбили окна, а также начали потасовку с пассажирами.

Для того, чтобы быстрее найти правонарушителей, копы разделились, после чего патрульная Оксана Тарасовская обнаружила четырёх выпивших мужчин возле железнодорожной станции. Они вели себя агрессивно и неадекватно отреагировали на замечание девушки.

После того, как полицейская подошла к негодяям, один из них внезапно нанес ей сильный удар по голове и начал таскать за волосы. Как обычно, никто из присутствующих пассажиров не вмешался и не заступился за потерпевшую.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Напарник полицейской еле смог оттащить коллегу от озверевших мужчин. После этого девушку госпитализировали с сотрясением мозга, а также многочисленными ссадинами на лице, шее и плечах.

Начальник следствия Каменка-Бугского отделения Павел Гиндрюк, личности преступников установлены и их задержали. В отношении мужчин открыто уголовное производство по трем статьям.

Напомним, ранее отмечалось, что сотрудниками СБУ были задержаны преступники, организовавшие псевдо-общественную организацию для вымогательства денег. Организаторы располагали компроматом на экс-владельцев столичного банка, которую планировали выгодно продать.

Как сообщал портал "Знай.ua": водитель киевского такси не заметил гигантскую яму посреди дороги, в которую и влетел. Как обычно, какие-либо знаки, освещение или ограждение отсутствовало.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве столбу не понравился стоящий поблизости автомобиль и он решил на него упасть. Водитель машины чудом уцелел.