В Киеве на Куреневке произошло черезвичайное проишедствие. Во время движения на легковой автомобиль упал столб. 

Об этом сообщают очевидцы в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

"Серьезная НС в Киеве на Куреневке. Во время движения на легковой автомобиль упал столб. Чудом обошлось без пострадавших", - говорится в сообщении. 

Відзначається, что в результате чрезвычайного происшествия, по предварительной информации, никто не пострадал

В комментариях пользователи социальной сети добавили, что движение автомобилей на улице перектий во все стороны. "Ищите альтернативные пути", - написали они.

В Винницкой области пассажирский автобус попал в аварію. По данным полиции, речь идет о международный рейс Одесса – Баре. Последний несколько раз микроавтобус развернуло и вынесло на полосу встречного движения.

Пострадали четверо пассажиров микроавтобуса, троих забрала скорая. Проводится расследование.

Напомним, что артист "Квартал 95" погиб в страшной аварии: Зеленский раскрыл детали трагедии. Известный украинский шоумен, певец и продюсер Владимир Зеленский откровенно признался, что сильно дорожит людьми, с которыми ему пришлось вырасти, и он всегда борется за эти теплые отношения

Как сообщал "Знай.uаутром из-за обрыва троллейбусных проводов по улице Елены Телиги в Киеве остановился транспорт, соответствующий участок дороги буквально парализован километровыми пробками. Особенно критическая ситуация в районе Кирилловской церкви в сторону центра Киева. Затор образовался в обе стороны. Остановилось примерно 5-6 троллейбусов. Провода лежат просто на дороге. Водителям советуют заранее планировать маршруты. 

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве столкнулись две полицейские машины, при этом копы не подпускали к ним журналистов и всячески пытались скрыть этот факт.