10 февраля в Днепре снесли очередно МАФ, где на протяжении многих лет десятки местных жителей порочили свою честь и достоинство. В маленьком, неприметном магазине, завешанном декоративной сеткой разливали алкоголь без разрешительных документов.

По меркам других спасенных киосков, довольно солидная "наливайка". Она расположена на улице Николая Михновского. Об этом сообщает "Информатор". Это место уже давно стало любимым для пенсионеров, и для любого, кто любит выпить на досуге. Судя по тому, что к маленькому ларьку пристроили настоящую кирпичную терассу, дела у владельца шли хорошо, но как говорится, на каждого хитрого бизнесмена у властей найдется свой штраф. В кафе не были узаконены продажа алкоголя и его разлив. Это и стало поводом для того, что бы снести МАФ.

Обычно эта процедура занимает не больше 30 минут, но в этот раз комунальщики долго возились, потому что 80% стен киоска состояли из кирпича. Рабочие вооружились кувалдами и просто начал крушить все подряд. Хозяина имущества на месте не оказалось, как и его клиентов, поэтому все прошло без лишних разговоров.

Жители соседних домов были этому очень рады. Они рассказывают, что в теплую погоду здесь постоянно околачиваются выпившие люди. Вечером было очень страшно заходить в переулок, так как никто не знает, что у этих пьяниц на уме.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов вспомнил день, проведенный с молоденькой Тиной Кароль: "Хоть есть 18 лет?"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Напомним, что Памятник Дружбы народов снесли в Харькове.В ночь с 15 на 16 ноября в Харькове снесли памятник, посвященный дружбе Украины и России. При сносе памятника был задействован кран коммунального предприятия "Харьковские тепловые сети". Об этом сообщает харьковское добровольческое подразделение "Східний Корпус".

Недавно "Знай.ua" писал, Киевляне собираются снести самое высокое здание Украины.Убрать высотку требует ЮНЕСКО. Этот факт свидетельствует об уровне проблемы.

Также "Знай.ua" Кличко отдал под торговый центр одно из известнейших зданий Киева.Некоторые киевляне были поражены тем, что в четверг, 1 февраля, в столице начали разбирать здание, в котором расположен уникальный архитектурный объект, известный как "Тарелка".