Киев потрясла страшная находка: в Соломенском районе 24 февраля было обнаружено тело мужчины. Об этом стало известно из сообщения «ДТП. Киев» в Facebook. Труп был обнаружен на улице Георгия Кирпы.

"Жуткое смертельное ЧП: это не съемка фильма, труп в колодце. В Киеве, по ул. Георгия Кирпы,2 возле Укрпочты был обнаружен труп мужчины, на место происшествия прибыли спасатели Киевской службы спасения", - сказано в сообщении.

Спасатели "КАРС" приехали на место происшествия и сняли свисавший труп. Следствие установит, было ли это убийство или самоубийство.

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Также мы писали В Киеве молодой парень совершил самоубийство: повешенным его обнаружили прямо на лестничной клетке.

Парню было всего 23 года, причины такого поступка пока неизвестны

В Киеве 23-летний парень совершил самоубийство. Его тело обнаружили в понедельник, 18 февраля.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 15:00. Спасатели и медики выехали по адресу улица Приозерная, 2б и обнаружили труп парня. Тело находилось в парадном многоэтажного дома между 11 и 12 этажами. Погибшему на момент смерти было 23 года.

Правоохранители установили, что парень покончил жизнь самоубийством. На теле внешних признаков насильственной смерти не обнаружили, а личность погибшего установили, ему было 23 года. Парень повесился на веревке в парадном. Конец петли был привязан за перила на лестничном пролете между 11 и 12 этажами.

Напомним, Загадочное самоубийство солдата-срочника поставило всю Украину на уши

Ранее портал "Знай.uа" сообщает война на Донбассе унесла жизни более трех тысяч мирных людей. Так данные обнародовали представители Управления Верховного комиссара ООН по ситуации с правами человека в Украине. В отчете указывают цифру 3 тысячи 23 человека – ровно столько мирных граждан погибли, начиная с 2014 года, когда оккупанты вторглись на Донбасс и по сегодняшний день.