23 февраля на проспекте Мира несколько неизвестных мужчин бросили бутылку с горючей смесью в вагончик , расположеный на територии стройки. В вагончике находился сторож. На место возгорания сразу отправили правоохранителей и спасателей.

"Информатор" сообщает, что инцидент произошел около 23:45.

Сторож рассказал, что он находился внутри вагончика и услышал глухой стук в потолке. Он сразу же вышел на улицу и увидел там пламя. Мужчина сразу же начал тушить пожар. Ему удалось его потушить и остаться невредимым.

Оказалось, что жители дома, который расположен рядом со стройкой нового дома, возмущены строительством и неоднократно угрожали ее владельцам. Патрульные вызвали на место происшествия следственно – оперативную группу, чтобы разобраться во всех деталях конфликта.

Напомним, что на матче чемпионата Португалии чуть не сожгли стадионКурьезный случай произошел перед матчем Спортинг - Порту (0:0) в рамках 17-го тура Примейры Португалии. Фанаты встречали выходящих на поле из туннеля футболистов, бросая на поле бумажные ленты и файеры. По случайности одна из таких лент загорелась прямо на одной из трибун.

Недавно "Знай.ua" сообщал, назад в средневековье: в России шаманы сожгли верблюдов во славу Путину.Иркутские шаманы организации Хухэ Мунхэ Тэнгэри ("Вечно синее небо") провели обряд, в ходе которого сожгли туши пятерых верблюдов в целях "укрепления России". Отмечается, что он состоялся впервые в современной истории и выполнен якобы "с уважением к животным".

Также "Знай.ua"  писал, что Днепр вздрогнул от взрыва: жители боятся выйти на улицу.В жилом массиве Днепра прогремел взрыв, в результате которого травмирован человек. Как сообщили в отделе коммуникаций Национальной полиции Украины в Днепропетровской области пострадавший был срочно госпитализирован в одну из местных больниц города.