При падении 38-летний харьковчанин разбился насмерть. 

Квартира  погибшего расположена на 7-м этаже девятиэтажки.

В ГУНП Харьковской области сообщили, что информация внесена в журнал единого учета. Работники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Несчастный случай произошел днем 24 февраля на улице Амосова в Немышлянском районе.

Напомним, что в Киеве мужчина выбросился с 24 этажа многоэтажки на глазах у родителей.В Киеве произошла очередная гибель человека, в следствии выпадения из окна. Как сообщает "Информатор", в украинской столице 12 января с 24 этажа жилого дома в Шевченковском районе выпал мужчина. В результате падения он скончался на месте.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что в Киеве ребенок выпал из окна многоэтажки: увиденное шокировало даже спасателей.Известно, что прибывшие на место медики в течение долгого времени не могли попасть на территорию строительства. Поэтому пришлось вызвать спасателей, которые открыли ворота. Уже после этого медики смогли оказать ребенку помощь и доставили его в больницу. В данный момент жизни ребенка ничего не угрожает.

Также "Знай.ua" писал, что жуткая трагедия в Киеве: трехлетний ребенок выпал с 16 этажа.Трагедия произошла в Деснянском районе. Соседи увидели лежащего трехлетнего ребенка возле дома. Отмечается, что возле девочки находилась москитная сетка. Когда на место происшествия прибыла карета скорой помощи, малышке уже нельзя было помочь. По предварительной информации, девочка проснулась утром еще в тот момент, когда все взрослые дома спали. Она подошла к открытому окну и оперлась руками об сетку. Та в результате не выдержала ее веса.