В Киеве произошла очередная гибель человека, в следствии выпадения из окна.

Как сообщает "Информатор", в украинской столице 12 января с 24 этажа жилого дома в Шевченковском районе выпал мужчина. В результате падения он скончался на месте.

Происшествие произошло в вечернее время, приблизительно около 9 вечера. Отмечается, что в квартире также находились родители погибшего. Объяснить, почему сын совершил такой поступок, они не смогли. При этом они отметили, что их сын был трезвым.

На место трагедии были вызваны медики скорой помощи, но им осталось констатировать только факт смерти. 

На месте работали сотрудники патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа.

Почему мужчина выпал из окна, установит следствие.

Напомним, Пьяный отчим зверски расправился с 5-месячной малышкой: мешала спать

Невероятно жестокое и бесчеловечное убийство произошло в Ивано-Франковской области, в Рожнятовском районе. 26-летний отчим убил свою пятимесячную малышку, нанеся ей тяжелые травмы головного мозга, отчего ребенок скончался, несмотря на все усилия медиков, рассказали в отделе коммуникации Национальной полиции области. Причина поражает и способна выбить из колеи любого здравомыслящего человека – девочка мешала этому психопату спать громким плачем, рассказали правоохранители.

Ранее Знай.ua писал дикую историю о том, как девочка чудом спаслась от маньяка, который казнил всю ее семью.

Также мы писали, что под Одессой мужчина расправился с женой и дочерью с особенностями развития. Говорят, что до такого ужасного шага главу семьи довела потеря работы.

Как сообщал ранее Знай.uа, на Одесской области чудом спасли жертву "синего кита" "Инцидент произошел в городе Олешки, где школьница пыталась покончить с жизнью на школьной перемене", - сообщает сайт Оdessa.net.ua. Девочка рассказала, что виртуальные "кураторы" запугиванием заставили ее украсть у своей бабушки таблетки.