Вчера вечером, около 18:20, иномарка  сбила женщину прямо на пешеходном переходе. Она пыталась перейти по нему дорогу. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Харьковской области.

По предоставленной оперативниками информации, ДТП случилось на проспекте Архитектора Алешина. Водитель автомобиля марки BYD не заметил пешехода, поэтому осуществил наезд на женщину.Пострадавшей 55 лет и она уже доставлена в больницу скорой помощи с многочисленными ушибами и травмами. Врачи утверждают, что сейчас угрозы для жизни потерпевшей нет.

На место происшествия направились сотрудники полиции. Они составили протокол ДТП. Водитель не скрылся с места происшествия. На данный момент следствие изучает обстоятельства данного ДТП.

Напомним, что снова не заметил: неадекват искалечил киевлянку прямо на зебре.На проспекте Степана Бандеры в Киеве водитель автомобиля сбил женщину, не заметив при этом загоревшийся красный сигнал светофора. Об этом сообщает "ХК". Информация о пострадавшей, а также о дальнейшей судьбе водителя пока не оглашается.Напомним, в общей сложности мужчина пытался продать около 100 Гб клиентской базы фирмы, а просил за это 4 тыс. долл.

Популярные статьи сейчас

В Киевсовете началась расправа над депутатами - в ход пошли пистолеты: "Кличко хочет лишить оппонентов голоса"

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Показать еще

Недавно "Знай.ua" писал, что Иномарка снесла двух женщин и ребенка прямо на зебре.В воскресенье, 25 июня, в Краматорске произошла жуткая авария, в результате которой пострадали люди. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Донецкой области. Согласно информации, около 11 часов на перекрестке улиц Василия Стуса и Катеринича 38-летний водитель автомобиля Chevrolet Aveo наехал на двух женщин с ребенком, которые переходили проезжую часть по "зебре".

Также "Знай.ua" сообщал, что пьяный бизнесмен устроил трагедию на Житомирщине: пострадали дети.Двое детей на Житомирщине стали жертвами пьяного частного предпринимателя за рулем микроавтобуса, причем один из пострадавших скончался. Трагедия произошла днем 25 июня в поселке городского типа Народичи, сообщила руководитель отдела коммуникации ГУ НП в Житомирской области Алла Ващенко на своей странице в социальной сети Facebook.