Во Львове и области с начала 2019 года произошло очень много страшных пожаров. За два месяца нового года погибли несколько десятков людей.

Во Львовской области было зафиксировано четыреста семь сигналов о пожаре. Главное львовское управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям обеспокоено происходящим. 

Сегодня, 27 февраля, во Львовской области сгорел жилой дом. В доме находился семидесятилетний мужчина. Когда спасатели его обнаружили, он уже не подавал признаков жизни. Причины возгорания устанавливаются.

Пожар в общественном транспорте
Пожар в общественном транспорте

В начале февраля, шестого числа, поступил сигнал о том, что возгорание произошло в подвале 12-этажного дома. Известно, что спасатели прибыли на место происшествия очень быстро, тем самым смогли предотвратить возгорание другх участков дома. Задымление было слишком большое, поэтому сотрудникам ГСЧС пришлось работать в специальных масках.

Популярные статьи сейчас

Восход кровавой луны 17 июля: онлайн-трансляция затмения ночного светила

В Антарктиде нашли подземный город-призрак: прятались пришельцы или персонажи Лавкрафта

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

В пожаре пострадавших, к счастью, не обнаружили. Все обстоятельства инцидента выясняются. 

К слову, с января по сегодняшний день было зафиксировано 407 сигналов о пожаре. Некоторые из них стали смертельными для двадцати семи человек. Еще пятнадцать человек пострадали, но, к счастью, остались живы.

Напомним, на Левом берегу Киева произошел пожар. На Дарнице горели склады. Улицы окутал густой черный дым. Все обстоятельства инцидента устанавливали сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как ранее сообщал Знай.ua, во время одного из пожаров сотрудники ГСЧС спасли бездомных. Спасатели использовали аппараты на сжатом воздухе и спустились в задымленный коллектор. Эти аппараты использовали из-за того, что было очень много густого дыма и невозможно было дышать. Сотрудники ГСЧС обнаружили там двух бездомных 1989 и 1956 года рождения.

Также  Знай.ua писал, в украинской столице загорелась крыша нежилого здания. Причины возгорания устанавливали сотрудники правоохранительных органов.