21 февраля в 18:55 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в заброшенном коллекторе. В службу спасения сообщил житель г. Волчанск на Харьковщине. Об этом пишет "dozor.kharkov.ua"

На место пожара прибыло отделение пожарно- спасательной службы ГСЧС на автоцистерне. На момент их прибытия из-под люка подземного коллектора был виден дым. Спасатели использовали аппараты на сжатом воздухе и спустились в задымленный коллектор. Они обнаружили там двух бездомных 1989 и 1956 года рождения.

Мужчин сразу подняли на поверхность и дальше бригадой скорой помощи были госпитализированы в центральную районную больницу.

В 19:20 пожар был полностью ликвидирован. Непосредственно в коллекторе горел мусор на площади около 1 кв.м. Предпологаемая причина пожара- неосторожное обращение с огнем.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, что в Киеве на Дарнице вспыхнул масштабный пожар, все в черном дыму: видео.На Левом берегу украинской столицы произошел масштабный пожар. Так, возгорание образовалось на улице Червоноткацкой. В сети показали видео с места инцидента. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала Х.К.

Недавно "Знай.ua" писал, что жуткий пожар охватил панельный дом, есть погибшие: спасатели оказались бессильны.В канадской провинции Квебек в результате мощного пожара погибли 3 человека. Известно, что пожар начался в подвале здания и на первом этаже, после чего огонь охватил все здание.

Также "Знай.ua" огонь и крики о помощи: крупный пожар забрал жизни трех человек.В субботу, 6 октября, в Кропивницком Кировоградской области в результате пожара в доме погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.