В канадской провинции Квебек в результате мощного пожара погибли 3 человека. Известно, что пожар начался в подвале здания и на первом этаже, после чего огонь охватил все здание.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Montreal Gazette.

По информации журналистов, пожар начался в подвале здания и на первом этаже, после чего огонь охватил все здание. Отмечается, что в здании не сработала пожарная сигнализация, поэтому жители не сразу узнали о пожаре. Чтобы спастись от огня люди выпрыгивали из окон.

Спасатели, которые прибыли на место происшествия, обнаружили на 3-м этаже здания людей и эвакуировали их. Спасатели в свою очередь сообщают, что в результате пожара погибли 3 человека, еще 14 человек с различными травмами, среди которых ожоги различной степени и переломы, были доставлены в больницу.

Стоит напомнить, что в Хмельницкой области произошло ЧП: прямо во время движения загорелся пассажирский микроавтобус. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. ЧП произошло около села Голозубинцы Дунаевецкого района. На момент прибытия спасателей огнем были охвачены моторный отсек и салон автомобиля.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на улице Льва Толстого 9 февраля автомобиль марки Renault Megane вылетел на тротуар и врезался в террасу ресторана Pastateca. Авария произошла приблизительно в 15 часов. По словам свидетелей, Renault подрезал автомобиль Audi, который проезжал мимо.

Напомним, жуткий пожар охватил общежитие, есть пострадавшие.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве нашли труп мужчины, погибшего при странных обстоятельствах: кадры 18+.

Также Знай.ua писал, жуткий пожар на Днепропетровщине унес жизни украинцев: детали трагедии.