На Левом берегу украинской столицы произошел масштабный пожар. Так, возгорание образовалось на улице Червоноткацкой. В сети показали видео с места инцидента.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала Х.К.

"Это какой-то ад: горят склады на Червоноткацкой 69. Вся Дарница в черном дыму.", - подписал видео пользователь под именем Дуся-люся.

Также пользователи соцсети Facebook поделились комментариями по поводу масштабного пожара.

"Прямо сейчас что-то очень серьезно пылает на Красноткацкой. Детали происшествия выясняются", - сообщают пользователи.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Прямо зараз щось дуже серйозно палає на Червоноткатській. Деталі події з’ясовуються.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 2 februari 2019

Информацию о пострадавших и масштабах ЧП придется уточнить спасателям и правоохранительным органам.

Стоит напомнить, что в городе Рожище в Волынской области спасатели обнаружили на реке Стыр труп ребенка, дрейфующий на льдине. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как рассказали спасатели: "1 февраля в 13:24 в службу "101" поступило сообщение о том, что на льдине, которая плыла по реке Стырь в г. Рожище люди обнаружили тело ребенка. По вызову немедленно выехала дежурная бригада Государственной пожарно-спасательной части №3 г. Рожище. Спасатели спустили на воду лодку и в 14:00 примерно за 1 км от автомобильного моста сняли с льдины тело ребенка".

Напомним, ранее сообщалось, что в Новограде-Волынском Житомирской области пенсионер поджег свой дом и застрелился на глазах у десятков соседей. Об этом передает TCH. Как сообщают соседи, мужчина поджег дом и сел на лестнице. Окружающие пытались к нему подойти, но в ответ прозвучали выстрелы. Очевидцы вызвали спасателей, но мужчина тоже не подпускал их выстрелами.

"Он начал стрелять в людей. Кто знает, сколько у него патронов и что у него в голове", - говорит сосед Владимир Даниленко.

Напомним, в тройном ДТП погибли полицейские: авто превратились в металлолом, фото 18+.

Как сообщал Знай.ua, взрыв и пожар уничтожили завод-гигант: катастрофа коснулась многих людей.

Также Знай.ua писал, ужасное ДТП под Киевом: трупы разбросало везде, свидетели напуганы и молчат.