На трассе Одесса-Овидиополь столкнулись маршрутное такси, грузовой и легковой автомобили. Вследствие ДТП погибли два человека и еще четверо травмированы.

Инцидент произошел во вторник вечером, 29 января. По сообщению отдела коммуникации полиции Одесской области, авария произошла около 19:00 у Гребного канала.

"Установлено, что в ДТП погибли двое пассажиров маршрутного такси - молодой человек и девушка. Они оба - работники полиции", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Показать еще

Теперь правоохранители решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, по предварительной информации, ДТП произошло сегодня ночью, 29 января, в районе населенных пунктов Таможня и Гребник. Произошло несколько столкновений на высокой скорости, два человека скончались на месте, еще один водитель госпитализирован.

Водитель за рулем Volkswagen Passat врезался в грузовой автомобиль DAF, после чего произошло столкновение с еще одним грузовиком, Mercedes, за рулем которого сидел иностранец.

Как сообщал портал "Знай.ua", неприятный инцидент произошел в трехэтажном торговом центре "Мираж" в Харькове в ночь на понедельник. Масштабный пожар охватил огнем 360 кв. м. Об этом говорится в сообщении ГСЧС Украины. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Кроме того, портал "Знай.ua" писал про то, что на лобовом стекле автомобиля теперь будут клеить новый документ. Кабинет министров 23 января принял постановление о радиочастотной идентификации прохождения техконтроля транспортом. На лобовом стекле будут клеить метку для автоматического считывания специальными приборами. Соответствующие изменения принял Кабинет министров Украины.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что в субботу, 26 января, около 20:15 переполненный пассажирский автобус выполняя обгон выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Столкновение завершилось падением автобуса и грузовика в ущелье. Известно, что в результате дорожно-транспортного происшествия погибли по меньшей мере 14 человек.