Неприятный инцидент произошел в трехэтажном торговом центре "Мираж" в Харькове в ночь на понедельник. Масштабный пожар охватил огнем 360 кв. м. Об этом говорится в сообщении ГСЧС Украины. К счастью, жертв и пострадавших нет.

"28 января в 3:42 в Московском районе города Харьков в трехэтажном здании торгового центра "Мираж" (вул. Академика Павлова, 160) возник пожар", - сообщили спасатели.

В 5:04 подразделениями ГСЧС пожар локализован на площади около 360 кв. м. Адское пламя изрядно повредило фасад, перегородки и перекрытия. Скорее всего восстановлению помещения не подлежит.

"Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается", - сообщили в ведомстве.

На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления ГСЧС в Харьковской области.

Напомним, в Киеве посреди дороги вспыхнуло такси: первые подробности огненного ДТП. Никто из водителей, проезжавших мимо горящее такси, не остановился и не оказал помощь. Согласно сообщению, дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Артема. В результате внезапного возгорания сгорел автомобиль "Фольксваген" такси UKLON.

Как сообщал портал Знай.uа, адский пожар охватил ресторан и пиццерию в Киеве люди убежали, не расплатившись, фото. В сообщении говорится, что по улице Сагайдачного, 31 загорелся двухэтажный дом.

По предварительной информации, возгорание произошло около 22 часов на втором этаже дома. Известно, что на первом этаже этого же здания расположен ресторан турецкой кухни и пиццерия.

Также Знай.uа писал, что у России повторилась трагедия "Зимней Вишни": школьники оказалась один на один с огненной стихией. Двери были закрыты, но в МЧС на это не обратили внимание. 

Пожар произошел в школе № 33 В Владивостоке. Из-за того, что двери были закрыты, дети не имели возможности выбраться из горящего здания. 

Ужасный инцидент произошел в четверг, 24 января, примерно в 13:00 в школе № 33 (Сахалинская, 23а). По данным МЧС, дым наблюдался в подвале школы.