В провинции Арекипа на юге Перу в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком погибли по меньшей мере 14 человек.

Эту информацию сообщает Xinhuanet.

В субботу, 26 января, около 20:15 переполненный пассажирский автобус выполняя обгон выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Столкновение завершилось падением автобуса и грузовика в ущелье.

Популярные статьи сейчас

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Известно, что в результате дорожно-транспортного происшествия погибли по меньшей мере 14 человек, еще 35 были ранены. Поки не установлено, сколько человек находились в транспортных средствах.

Напомним, что в Киеве на проспекте Павла Тычины в субботу, 26 января, такси Uber протаранил маршрутку "Богдан". По словам таксиста, он не смог справиться с управлением на занесенной снегом дороге.

По словам таксиста, он ехал по проспекту в сторону Днепровской набережной с пассажиром. Подъезжая к конечной точке, автомобиль занесло на дороге и он врезался в припаркованный на обочине микроавтобус. Кроме этого водитель Hyundai отметил, что проезжая часть была нерозчищена.

Ранее портал писал, что на севере Италии в небе врезались друг в друга пассажирский самолет и вертолет. В результате столкновения погибли минимум 4 человека. Об этом стало известно благодаря сообщениям итальянских СМИ.

"В небе над горной областью Валле-д'Аоста на северо-западе Италии недалеко от французской границы в пятницу столкнулись маленький туристический самолет и вертолет. По предварительным данным, погибли 4 человека, а еще 2 человека получили тяжелые травмы", - сообщают журналисты.

Как сообщал портал Знай.ua, в Херсонской области произошло столкновение двух военных грузовиков, которые шли в колонне, в результате ДТП погиб военный.

Также Знай.ua писал в Киеве девушка-водитель, не справившись с управлением из-за гололеда, влетела в остановку общественного транспорта.