В Днепре вечером 15 января произошло масштабное ДТП - на дороге столкнулись три автомобиля, один из которых превратился в груду металла.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции области.

Сейчас уже известно, что масштабная авария произошла около 21:00, когда столкнулись два огромных грузовика и два легковых автомобиля. Патрульные рассказали, что происшествие произошло, когда водитель Toyota не выбрал безопасной скорости и врезался в Daewoo.

Популярные статьи сейчас

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Показать еще

"Из-за удара автомобиль Daewoo вынесло на встречную полосу под колеса грузового автомобиля Volvo. К счастью, ни один из водителей не пострадал. Патрульные составили протокол по статье" нарушение правил дорожного движения на водителя автомобиля Toyota", - сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Вместе с тем стоит отметить, что в доску пьяный священник устроил жуткое ДТП. Известно, что авария произошла еще 12 января, однако информация о катастрофе появилась в социальных сетях только сейчас. Копы заявляют, что в крови попа обнаружили 0,71 промилле.

Также есть информация, что ДТП произошло в городе Великие Луки. Виновником ДТП был не просто священнослужитель, а заведующий канцелярией Великолукського епархиального управления, клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора Андрей Парфенов.

Так, находясь за рулем 35-летний священник выехал на встречную и лоб в лоб столкнулся с Daewoo Nexia, в которой находились три пассажира.

Сообщается, что у одного из пострадавших диагностировано закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные гематомы. Вторая девушка в результате столкновения поломала ребра и раздробила таз. Информацию о ДТП, которое устроил пьяный священник, уже подтвердили в региональном управлении ГАИ. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того стоит отметить, что адвокат Геннадия Дронова подал ходатайство о вызове в суд специалистов Днепровского института судебных экспертиз.

Защита фигуранта резонансного ДТП в Харькове хотел уточнить, как именно измерялась скорость автомобиля Елены Зайцевой. Однако суд отказал в ходатайстве Сергею Перепилиы адвокату Геннадия Дронова.

Защита хотела вызвать экспертов для роз’объяснения того, почему в обвинительном акте указано, что подозреваемый нарушил три пункта ПДД, а в заключении экспертов указано только два. Также ему было непонятно, каким образом установлена скорость движения Зайцевой.

Напомним, на видео попал наглый водитель, который сбил на переходе женщину с ребенком.

Как сообщал "Знай.ua" суд Харькова вызвал "старых друзей" Зайцевой.

Также "Знай.ua" писал, что кровавое ДТП под Харьковом заставила копов обратиться к украинцам за помощью.

Из-за снегопада в Киеве произошло более 300 ДТП