Сотрудники правоохранительных органов ищут очевидцев кровавой аварии, которая произошла недалеко возле Чугуева. Известно, что жуткое ДТП произошло 14 января.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Нацполиции области.

"Всех, у кого есть какая-либо информация о ДТП, правоохранители просят сообщить по телефонам: 715-71-60, 705-96-91, 705-96-63 или по адресу: г.Харькова, улица Маяковского, 22", - обратились в своем сообщении полицейские.

Известно также, что фатальное ДТП произошло 14 января около 8:00 возле поселка Клугино-Башкировка. Там столкнулись микроавтобус Renault (в нем находились водитель и 9 пассажиров) и легковой автомобиль Hyundai (в нем ехали 3 человека). В ДТП погибли 4 человека: 3 из автомобиля, 1 из микроавтобуса. Еще 9 получили травмы различной степени тяжести. Они находятся в Чугуевской районной больнице и Харьковской городской больницы скорой и неотложной помощи. Пострадавшие - жители Донецкой и Луганской областей.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Стоит напомнить, что в Киеве на проспекте Маяковского произошло серьезное ДТП с участием микроавтобуса. Об этом стало известно из сообщения новостного портала Информатор. Авария случилась ночью на понедельник, 14 января, в 02:00. Микроавтобус Mercedes Vito вылетел с дороги, снес ограждение и упал в пешеходный круг. В результате аварии серьезно пострадали водитель и пассажирка автомобиля – они попали в больницу с серьезными переломами, но к счастью, выжили.

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом произошла смертельная автомобильная авария. В результате столкновения микроавтобуса Volkswagen и автомобиля Hyundai погибло четыре человека. Несчастье произошло 14 января в 08:00, на автотрассе неподалеку от города Чугуева, передает ГУ Национальной Полиции в Харьковской области. По предварительным данным, все погибшие – взрослые, детей нет. На месте работают правоохранительные органы, сейчас проводят осмотр места происшествия. Подробностей трагедии пока нет, следствие установит все обстоятельства и причины аварии.

Напомним, в Днепре грузовик на сумасшедшей скорости протаранил трамвай.

Как сообщал Знай.ua, переполненная маршрутка протаранила легковушку.

Также Знай.ua писал, украинский журналист разбился в жутком ДТП: медики рассказали о состоянии жены и дочери.