Под Харьковом произошла смертельная автомобильная авария. В результате столкновения микроавтобуса Volkswagen и  автомобиля Hyundai погибло четыре человека.

Несчастье произошло 14 января в 08:00,  на автотрассе неподалеку от города Чугуева, передает ГУ Национальной Полиции в Харьковской области. По предварительным данным, все погибшие – взрослые, детей нет. На месте работают правоохранительные органы, сейчас проводят осмотр места происшествия.  Подробностей  трагедии пока нет, следствие установит все обстоятельства и причины аварии.

Ранее в Днепре грузовик на бешеной скорости протаранил трамвай,  пассажира срочно госпитализировали.

13 января в Днепре водитель грузовика совершил наезд на трамвай на перекрестке улиц. В результате пострадали два человека.

Эту информацию корреспондент УНН получил у пресс-секретаря патрульной полиции в Днепропетровской области Людмилы Копыленко.

"Водитель "МАЗ" предварительно объяснил, что двигался по улице Сечевых Стрельцов в направлении улицы Святослава Храброго, и когда на перекрестке загорелся красный сигнал светофора, то не сработали тормоза, и он столкнулся с трамваем, который двигался по улице Святослава Храброго", - сказала пресс-секретарь.

Напомним, ранее сообщалось, что в Краматорске произошла авария. Автомобиль ВАЗ не разминулся с рейсовым автобусом.В результате столкновения погибла семья из трех человек и еще двое человек госпитализированы.

Как отмечается, сам водитель легковушки получил телесные повреждения. В то же время 20 пассажиров рейсового автобуса не пострадали.

Как сообщал портал "Знай.ua"в Днепропетровской области патрульные полицейские осуществили наезд на мужчину. Патрульные на служебной машине остановили автомобиль Mazda, который двигался по улице Апостоловская.

Как утверждают копы, мужчина сам бросился под колеса машины.

У пострадавшего диагностировали перелом ключицы, он госпитализитрован. Обстоятельства происшествия выясняются.

Также "Знай.ua" писал, что участник акции протеста в Бельгии умер в результате ДТП. На протестующего "желтого жилета" наехал грузовик. Спасти мужчину не удалось.

Авария произошла на автомагистрали Е25 Льеж-Маастрихт возле города Визе. Около 30-ти участников акции протеста перекрыли движение грузовиков на выезде из города. От полученных травм протестующий погиб мгновенно.