13 января в Днепре водитель грузовика совершил наезд на трамвай на перекрестке улиц. В результате пострадали два человека.

Эту информацию корреспондент УНН получил у пресс-секретаря патрульной полиции в Днепропетровской области Людмилы Копыленко.

"Водитель "МАЗ" предварительно объяснил, что двигался по улице Сечевых Стрельцов в направлении улицы Святослава Храброго, и когда на перекрестке загорелся красный сигнал светофора, то не сработали тормоза, и он столкнулся с трамваем, который двигался по улице Святослава Храброго", - сказала пресс-секретарь.

По ее информации, при аварии пострадали два человека. Водитель "МАЗ" 1988 года рождения от госпитализации отказался, а пассажира трамвая, женщину 1954 года, госпитализировали в 16 больницу. Предварительный диагноз: "ушиб нижних конечностей, ушиб мягких тканей головы и колото-резаные раны от стекла".

На месте работает следственная группа по ДТП.

Напомним, ранее сообщалось, что в Краматорске произошла авария. Автомобиль ВАЗ не разминулся с рейсовым автобусом. В результате столкновения погибла семья из трех человек и еще двое человек госпитализированы.

Как отмечается, сам водитель легковушки получил телесные повреждения. В то же время 20 пассажиров рейсового автобуса не пострадали.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепропетровской области патрульные полицейские осуществили наезд на мужчину. Патрульные на служебной машине остановили автомобиль Mazda, который двигался по улице Апостоливская.

Как утверждают копы, мужчина сам бросился под колеса машины.

У пострадавшего диагностировали перелом ключицы, он госпитализитрован. Обстоятельства происшествия выясняются.

Также "Знай.ua" писал, что участник акции протеста в Бельгии умер в результате ДТП. На протестующего "желтого жилета" наехал грузовик. Спасти мужчину не удалось.

Авария произошла на автомагистрали Е25 Льеж-Маастрихт возле города Визе. Около 30-ти участников акции протеста перекрыли движение грузовиков на выезде из города. От полученных травм протестующий погиб мгновенно.