В Киеве на проспекте Маяковского произошло серьезное ДТП с участием микроавтобуса. Об этом стало известно из сообщения новостного портала Информатор. Авария случилась ночью на понедельник, 14 января, в 02:00. Микроавтобус Mercedes Vito вылетел с дороги, снес ограждение и упал в пешеходный круг. В результате аварии серьезно пострадали водитель и пассажирка автомобиля – они попали в больницу с серьезными переломами, но к счастью, выжили.

Что касается автомобиля, то ремонту он, вероятнее всего, уже не подлежит. У машины помят кузов, части двигателя разбросаны по улице, а масло растеклось по стене перехода.

Освещая подробности происшествия, портал пишет, что микроавтобус ехал по проспекту в направлении бульвара Перова. Водитель не справился с управлением на перекрестке с улицей Сержа Лифаря, машина вылетела с дороги, снесла отбойник и упала в пешеходную часть круга.

Напомним, ранее под Харьковом произошло ужасное ДТП: трупы вырезали из груды металла.

Под Харьковом произошла смертельная автомобильная авария. В результате столкновения микроавтобуса Volkswagen и  автомобиля Hyundai погибло четыре человека.

Несчастье произошло 14 января в 08:00,  на автотрассе неподалеку от города Чугуева, передает ГУ Национальной Полиции в Харьковской области. По предварительным данным, все погибшие – взрослые, детей нет. На месте работают правоохранительные органы, сейчас проводят осмотр места происшествия.  Подробностей  трагедии пока нет, следствие установит все обстоятельства и причины аварии.

Ранее в Днепре грузовик на бешеной скорости протаранил трамвай,  пассажира срочно госпитализировали.

 13 января в Днепре водитель грузовика совершил наезд на трамвай на перекрестке улиц. В результате пострадали два человека.

Эту информацию корреспондент УНН получил у пресс-секретаря патрульной полиции в Днепропетровской области Людмилы Копыленко.

"Водитель "МАЗ" предварительно объяснил, что двигался по улице Сечевых Стрельцов в направлении улицы Святослава Храброго, и когда на перекрестке загорелся красный сигнал светофора, то не сработали тормоза, и он столкнулся с трамваем, который двигался по улице Святослава Храброго", - сказала пресс-секретарь.

Напомним, ранее сообщалось, что в Краматорске произошла авария. Автомобиль ВАЗ не разминулся с рейсовым автобусом.В результате столкновения погибла семья из трех человек и еще двое человек госпитализированы.

 Как отмечается, сам водитель легковушки получил телесные повреждения. В то же время 20 пассажиров рейсового автобуса не пострадали.