В Киеве на проспекте Павла Тычины в субботу, 26 января, такси Uber протаранил маршрутку "Богдан".

По словам таксиста, он не смог справиться с управлением на занесенной снегом дороге.

Об этом сообщает "Информатор".

Как отмечается, авария произошла около 5:20.

Популярные статьи сейчас
Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

По словам таксиста, он ехал по проспекту в сторону Днепровской набережной с пассажиром. Подъезжая к конечной точке, автомобиль занесло на дороге и он врезался в припаркованный на обочине микроавтобус. Кроме этого водитель Hyundai отметил, что проезжая часть была нерозчищена.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства и причины ДТП.

Ранее сообщалось, что в Киеве посреди дороги загорелся легковой автомобиль. Как оказалось, это было такси "Уклон".

Об огненном ДТП сообщил в Facebook dtp.kiev.ua. Согласно сообщению, дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Артема. В результате внезапного возгорания сгорел автомобиль "Фольксваген" такси UKLON.

Также отмечается, что автомобиль остановился на съезде на Глыбочицкую. По предварительной информации, обошлось без пострадавших. На место происшествия выехали сотрудники ГСЧС.

Также мы писали, что в пятницу, 25 января, в Киеве водитель Subaru Forester скончался прямо за рулем, авто влетело в стену дома

Трагедия произошла на Чоколовском бульваре. Информацию о происшествии правоохранители получили примерно в 09:10.

Отмечается, что водитель ехал по переулку, ему стало плохо. В итоге авто врезалось в стену дома. Женщина, ставшая свидетельницей ДТП, вызвала полицию – они прибыли вместе со "скорой".

Когда полицейские разбили стекло на задней двери и извлекли мужчину на улицу, то оказалось, что он уже скончался. Полиция выясняет обстоятельства трагедии.

Как сообщал портал Знай.ua, в Херсонской области произошло столкновение двух военных грузовиков, которые шли в колонне, в результате ДТП погиб военный.

Также Знай.ua писал в Киеве девушка-водитель, не справившись с управлением из-за гололеда, влетела в остановку общественного транспорта.

Также "Знай.ua" писал о том, что в Киеве автоледи протаранила остановку общественного транспорта.