В субботу, 6 октября, в Кропивницком Кировоградской области в результате пожара в доме погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

Пожар в частном одноэтажном жилом по ул. Родникова, 50 произошел еще вечером, 5 октября, в 21:47.

В 22:58 подразделениями ГосЧС пожар на площади 35 кв. м был ликвидирован. К тушению привлекались 11 человек личного состава и три единицы спасательной техники.

"В пятницу в 21:47 в городе Кропивницкий по улице Родниковая, 50, в частном одноэтажном жилом доме возник пожар, вследствие которого погибли три человека", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Отмечается, что спасатели ликвидировали пожар в 22.58 на площади 35 кв.м.

Ранее, киевляне были поражены пожаром, который произошел в центре города 28 сентября. Пока нет подробной информации с места событий, однако, полиция уже работает на месте аварии.

Свидетели уже выложили в сети несколько видео пожара. Масштабы катастрофы впечатляют. К слову, сеть всколыхнула новость о том, что в центре Киева на улице Михаила Драгомирова произошел крупный пожар.

Напомним, в курортном поселке Сходница на Львовщине вспыхнула гостинница. В результате инцидента пострадала женщина. Как сообщается, 30 сентября в 05:04 поступило сообщение о пожаре в поселке Сходница в деревянном трехэтажном жилом доме, который использовался как гостинница.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве вспыхнул мощный пожар. Возгорание произошло в ангаре с автомобилями на станции техобслуживания. Во вторник, 2 октября, в Соломенском районе столицы загорелся ангар с автомобилями.

Также "Знай.ua" писал, пограничник из США устроил семейный праздник, чтобы объявить о поле своего будущего ребёнка, но в процессе случайно устроил крупный лесной пожар. Из-за этого трюка случился пожар, который выжег 18 тысяч гектар в Аризоне. И теперь мужчине придётся ответить за последствия.