В Харьковской области в лесополоме нашли обглоданный животными труп. Об это сообщает "NewsRoom".

По предварительным данным инцидент произошел между селами Хорошево и Бабаи вчера, 26 февраля, около 11:22. Эксперты установили в ходе предварительного осмотра, что умерший –это мужчина в возрасте приблизительно 45-50 лет. Полиция направила останки в морг для проведения эксперизы. Сейчас правоохранители устанавливают личность умершего, его родтсвенников и все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что застали обглоданный труп: "милые" зверюшки пообедали украинцем.История, произошедшая в селе Ковалевка Николаевской области, заставляет остановиться кровь в жилах: вьетнамские свиньи сожрали своего 80-летнего хозяина. В последний раз пенсионера видели живым в субботу, 17 февраля. Тревогу начали бить соседи, когда поняли, что не видели мужчину слишком долго. Его растерзанное тело нашли на участке: туловище уже было без головы, рук и внутренних органов.

Недавно "Знай.ua" писал,что киевляне шли на работу мимо трупа пенсионера: фото 18+.Еще Киевляне шли на работу мимо трупа пенсионера: фото 18+ 09:57 31.01 Главная » Столица » Киевляне шли на работу мимо трупа пенсионера: фото 18+ Труп лежал прямо под девятиэтажным домом Киевляне шли на работу мимо трупа пенсионера: фото 18+ В украинской столице произошел жуткий инцидент. Так, 30 января примерно в 13:30 возле дома по улице Милютенко прохожие обнаружили бездыханное тело мужчины. Люди вызвали наряд копов. 

Также "Знай.ua" сообщал, что в Киеве нашли труп, "по горло" напичканный наркотиками: фото 18+.Украинскую столицу шокировал ночной инцидент. В ночь с 27 на 28 сентября возле станции метро "Позняки" возле магазина "Баул" обнаружен труп мужчины. По оперативным данным медиков, причиной смерти стала передозировка наркотиками. Так, труп мужчины нашли примерно в 01:30. Сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели место находки тела. Никаких документов или вещей при нем обнаружено не было, личность не установлена.