В Днепропетровской области правоохранители задержали двух мужчин, которые занимались угоном элитных автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Злоумышленники специализировались на кражах авто класса "люкс", а именно: "Toyota" и "Lexus" последних лет выпуска. На счету похитителей целых десять ценных автомобилей. При похищении мужчины пользовались кодом-граббер.

В полиции рассказали, что мужчинам грозит уголовная ответственность по ч.3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины мужчинам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Напомним, что обчистят за секунду: киевлянам показали опасную банду.На улицах Киева появилась особенно "талантливая" банда, обчищающая карманы горожан за считанные секунды. В социальных сетях начали активно распространять фото преступников. В частности, на своей странице в Facebook такую публикацию делает сообщество "Киев Оперативный". Отмечается, что в состав банды входит около 10 мужчин и женщин. Благодаря командной работе, у прохожей получилось стащить дорогой телефон. "Дамы в пуховиках, две в коротких синих с белой нашивкой кругом на груди, одна в розовом шарфе-хомуте. 

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Показать еще

Недавно "Знай.ua" писал, что шантаж, вымогательства и угрозы жизни: под Киевом задержана банда во главе с чиновником.Занимались разбоями, выбивали придуманные долги и шантажировали своих жертв. Действия совершались под прикрытием главы одного из областных сельских советов. Были задержаны 7 участников группировки, в том числе и 37-летний лидер, как сообщают в пресс-службе Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Также "Знай.ua" сообщал, что в Харькове задержали банду убийц с "русской душой": видео На счету банды четыре похищения людей, четыре вымогательства и одно убийство.Харьковские правоохранители задержали банду опасных преступников, которые похищали и убивали людей. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Харьковской области. "Работа над документированием опасных воров длилась не один месяц. На счету этой группы четыре похищения людей, четыре вымогательства и одно убийство", говорится в сообщении.