Преступление произошло в августе 2016 года в селе Новоберислав.

Приезжий из Доецкой области украд маленькую девочку, изначиловал ее и потом задушил. Тело он оставил на берегу Каховского водохранилища.

Злоумышленник пытался скрыться, но его смогли задержать. Суд приговорил жестокого убийцу к пожизненному заключению. Но, адвокаты педофила подалю апелляцию.

Напомним, что вооруженный таксист зверски поиздевался над девушкой.В городе Бершад Винницкой области вооруженный 57-летний таксист, изнасиловал 26-летнюю девушку. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области. "С заявлением о преступлении девушка обратилась в полицию вечером 12 июля. По словам потерпевшей, водитель автомобиля такси, услугами которого она воспользовалась, на полевой дороге, угрожая пистолетом, ее изнасиловал", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Недавно "Знай.ua" сообщал, что Под Киевом неизвестный изнасиловал девушку и сбежал на евробляхе."В селе Красиловка на Киевщине произошло изнасилования. По крайней мере, так говорит заявительница. Она со знакомым пошла в магазин, купили вино, выпили ... А потом, по ее словам, у мужчины "сорвало крышу" - он стал рвать паспорт и разбил мобильный телефон. После этого, начал душить и изнасиловал заявительницу", - говорится в сообщении. По словам жертвы, насильник находится в черном автомобиле BMW на литовской регистрации.В среду, 6 февраля, стало известно о страшном преступлении под Киевом: неизвестный мужчина изнасиловал девушку и скрылся в неизвестном направлении.

Также "Знай.ua" писал, что Нечеловеческая жестокость: трое мужчин зверски поиздевались над парнем с инвалидностью.В Хмельницкой области трое мужчин похитили и изнасиловали парня с инвалидностью. Об этом сообщают "Факты" со ссылкой на источники в полиции. Сначала мужчины предложили ему выпить с ними, потом заставили заплатить за алкоголь.Когда у пострадавшего денег не осталось, злоумышленники схватили его, бросили в багажник машины и увезли за город на свалку. Затем парня привязывали к дереву, били битой, а затем ею же и изнасиловали.