В Ужгородском районе произошел жуткий инцидент, который закончился смертью женщины. Известно, что мужчина пришел домой в нетрезвом состоянии, где ждала его жена в тоже "на веселе".

Инцидент произошел в ходе ссоры супругов. Сообщается, что мужчина толкнул свою жену. Последняя не смогла устоять на ногах и упала на пол. В результате, мужчина начал применять к ней физическую силу. Он бил ее по животу, голове и телу в целом. От травм, несовместимых с жизнью, женщина скончалась.

Судебно-медицинская экспертиза, которая должна была установить причину смерти, показала, что у женщины были множественные травмы. От таких травм люди просто не выживают. Мало того, что во время экспертизы специалисты обнаружили травму головного мозга, переломанные ребра, травму легких, у женщины разорвалась двенадцатиперсная кишка и не только, а также были обнаружены кровоизлияния.

Соседи рассказывают, что и муж, и жена часто прикладывались к рюмке. В связи с этим у них и возникали скандалы. Со слов соседей, мужчину больше всего злило именно то, что его супруга употребляет алкогольные напитки и из-за этого он часто рукоприкладствовал.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

К слову, очень много таких семейных жутких мелодрам происходит из-за алкоголя. Уже давно доказано, что водка, как и любой другой алкоголь, действует на сознание человека. То есть, человек абсолютно всегда "под градусом" меняется. Кто-то становится тихим и спокойным, а кто-то буйным провокатором. Все это зависит от того, что заложено в человеке изначально. Подобные ситуации можно было бы избежать, если бы супруги были в трезвом состоянии.

Известно, что мужчина отрицает свою причастность к смерти жены.

Напомним, неадекватный мужчина забил свою жену до смерти и спокойно пошел спать.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Харькове пассажир такси жестоко убил водителя. Кадры, которые вас шокируют.

Также Знай.ua писал, в Одессе мужчина жестоко убил свою семидесяти трех летнюю бабушку и выпрыгнул из окна многоэтажного дома. Мужчина разбился на смерть.