Вчера, 4 марта, на КПП "Солотвино-Сигету Мармацией" задержали мужчину и женщину, которые оказались наркокурьерами.

Извесно, что мужчине двадцать девять лет, а женщине сорок четыре. Товар они провозили на автомобиле Renault Sport GT на немецких номерах. Также известно, что злоумышленники родом из Голландии.

Оказывается, голландцы вызвали у румынских таможенников подозрения. И не просто так. На полу автомобиля был обнаружен, так сказать, тайник. Проще говоря, маловидное место, где были спрятаны сто шестьдесят семь упаковок, в которых содержался, скорее всего, героин. В ста шестидесяти семи упаковках находилось практически восемьдесят пять килограм наркотических веществ.

На самом деле, до сих пор остается загадкой как можно было спрятать 167 пачек с наркотиками на полу автомобиля. Если взглянуть на кадры, снятые сотрудниками правоохранительных органов, то объемы товара можно сравнить с комодом. Да, не очень большим, но тем не менее.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Прокуратура моментально дала разрешение на задержание наркокурьеров, которые пытались вывезти из Украины тяжелые наркотики.

Отметим, героин является тяжелым наркотиком. От героина появляется мгновенное привыкание. Возможно, даже с первого употребления. Также необратимые последствия для внутренних органов и нарушение психики. Известно, что героин входит в разряд опиатов, от которого возникает ощущение радости и благополучия.

Напомним, в Верховной Раде приняли ряд законов, которые касаются растаможки евроблях.

Как ранее сообщал Знай.ua, Норвегия легализировала марихуану. Теперь на очереди героин. К слову, это не единственная страна, где легализировали наркотические вещества.

Также Знай.ua писал, ученые обнаружили вещество, которое сильнее в пятьдесят раз героина. В Латвии бьют тревогу из-за распространения наркотика, который в десятки раз сильнее героина. Смертность от передозировки ним достигла критических масштабов.