В Одесской области произошла кровавая трагедия. Так, в поселке Семенковка обнаружено бездыханное тело, погибшим оказался гражданин Израиля Александр Бохонов, который исчез в Белгороде-Днестровском.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ, которые ссылаются на информацию сотрудников полиции.

По информации копов, обгоревший труп 32-летнего израильтянина обнаружили в помещении электростанции водонасосной станции. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила больше месяца назад. Мужчину убили, почему и кто - выясняют правоохранители.

Александр Бохонов. Фото: Нацполиция

Уроженец Украины Александр Бохонов имел при себе документы сотрудника службы безопасности американской круизной компании. Он приехал на историческую родину в конце 2018 года. Пограничникам он сообщил, что собирается путешествовать по стране. Сначала израильтянин поселился в одном из одесских отелей, а 4 января переехал в гостиницу "Фиеста" в Белгороде-Днестровском.

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Показать еще

Поздно вечером 19 января он покинул номер, чтобы поужинать в кафе. Заказал ужин, но, не дождавшись еды, расплатился и вышел на улицу. С тех пор живым его никто не видел.

Стоит напомнить, что в Харькове начался суд над отцом и сыном, которые расчленили и съели своего собутыльника. Как стало известно, мужчины поссорились с новым знакомил во время застолья. Тогда мужчины напали на жертву и убили его. Потом с трупа отрезали куски мяса и готовили из них блюда. Боясь разоблачения, убийцы выбросили обезглавленный труп под многоэтажкой на Салтовке, а голову спрятали на балконе в своей квартире.

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожской области произошло жестокое убийство местного жителя. В пресс-службе областного управления Национальной полиции сообщили о том, что 3 марта, около 20:30 поступило заявление о том, что в селе Малая Михайловка найден труп мужчины.

Напомним, закарпатский живодер зверски мучил животных: заставлял есть трупов.

Как сообщал Знай.ua, жуткая находка шокировала киевских полицейских: пролежала в яме три дня, достали окоченевшей.

Также Знай.ua писал, кровавое убийство целой семьи потрясло Украину: из охотничьего ружья изрешетили.

Смотрите видео по теме: