На Закарпатье мужчина зверски издевался над беззащитными собаками. Сообщается, что от рук живодёра пострадали четыре собаки. Две из них погибли.

Известно, что хазяином собак был иностранец. Именно он и бросил их на произвол судьбы. Оказывается, что пять дней животные были предоставлены сами себе. Соседи вызвали волонтеров для того, чтобы те спасли друзей наших меньших. По информации, только двое собак выжили - мама и ее дочка.

Когда приехали волонтеры, то они были шокированы тем, что происходит. Мама с дочкой доедали трупы своих умерших родственников. Тогда было принято решение экстренно забрать животных. Малышку отправили на передержку. Семья, в которую она попала, выхаживает ее. А маму забрали в приют, где также оказывают специализированную помощь и откармливают ее.

Сейчас маламуты идут на поправку. К слову, они нежные и ласковые. Также сообщается, что мама была беременна, когда ее привезли в приют. Но, увы, щенки родились мертвыми.

Популярные статьи сейчас
Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Волонтеры отмечают, что ни за что не вернут собак бывшему владельцу. Более того, они сделают все возможное для того, чтобы его наказали.

Известно, в Украине действует закон, который подразумевает под собой не только штраф за издевательство над животными, но еще и лишение свободы до двух лет.

Разумеется, в первую очередь, изымают животных у владельца. Затем идет процесс разбирательств, свидетельские показания, экспертизы и так далее. В конечном итоге, суд должен избрать наказание для живодёра - будет это штраф или лишение свободы пока неизвестно.

Напомним, во Львове мужчина привязал собаку к машине и поехал.

Как ранее сообщал Знай.ua, живодер свернул маленькому котенку шею на глазах у детей. Свидетели инцидента ужаснулись от такого поступка жителя России.

Также Знай.ua писал, днепровский живодер издевался над животными. На детской площадке отрезал им лапки одну за другой. В результате кот погиб и остался лежать на земле с отрезанными лапами.