Совсем недавно, 30 ноября, весь мир отмечал День домашних животных. Праздник благодарности за преданность, праздник дружбы, тепла и любви. Люди вообще любят праздновать. Даже тогда, когда на следующий день после праздника готовы хладнокровно убить домашнего питомца, беззаветно преданного и любящего. Убить ни за что. Просто, чтобы выместить злость.

В Кременчуге некая женщина (впрочем, сомнительно, стоит ли называть подобное существо женщиной или вообще человеком), вдребезги рассорилась с сыном. Сын ушёл, оставив у матери свою собаку. И именно это маленькое беззащитное и доверчивое существо стало тем, на ком упомянутая “хозяйка” решила выместить злость. Для начала бесчеловечная садистка просто решила выбросить собаку в другом районе - так же, как другие подобные ей оставляют собственных детей. Но та через неделю вернулась домой в силу свойственной собакам нерассуждающей любви и преданности. И ещё неделю оставалась под дверью, не понимая, почему её не пускают домой. Когда же соседи, возмущенные таким поведением хозяйки, сделали ей замечание, та забрала собаку домой только для того, чтобы попытаться повесить в ванной. Когда же попытка повешения не удалась, снова выкинула собаку из квартиры. Даже после этого преданная во всех смыслах этого слова собака осталась ждать под дверью.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Тогда, не успокоившись, садистка отвезла собаку к ветеринару с требованием усыпить. Но ветеринар, оказавшийся, в отличие от хозяйки, человеком, отказался усыплять здоровое животное, а после того, как разочарованная живодерка покинула кабинет, именно благодаря ему информация о ситуации стала известна волонтерам.

Волонтеры едва успели. Над бедной, не понимающей чем она провинилась собакой уже стоял бездомный бродяга, сжимающий палку с длинным гвоздем - живодерка “проставила” бомжу бутылку водки, чтобы тот попросту забил собаку до смерти. Собака, несмотря на истеричные протесты “хозяйки” была спасена, и теперь ждет новых хозяев. Тех, кто полюбит. Тех, кто не бросит и не предаст. Тех, с кем всегда хорошо, тепло и уютно. Тех, кого действительно можно назвать людьми.


Напомним, некоторым собакам везет больше

Как ранее сообщал "Знай.ua", дельфины теперь смотрят телевизор

Также "Знай.ua" писал о том, какая порода собак кому подходит