Смертельные случаи, связанные с железнодорожными составами, все чаще стали происходить на территории нашей страны. Особое место в них занимают зацеперы и прочие экстремалы, которые не прочь прокатиться на крыше поезда с ветерком. Однако нередко происходят и другие случаи, объяснить которые довольно сложно, последний из которых случился в Харьковской области.

Неподалеку от города Купянск Харьковской области грузовой поезд насмерть переехал мужчину, о чем стало известно из сообщения отдела коммуникации областной полиции.

Место трагедии

Согласно информации правоохранителей, грузовой поезд сообщением Купянск - Сортировочный - Тополя на неосвещенном участке смертельно травмировал неизвестного мужчину, возраст которого приблизительно 25-30 лет. Машинист рассказал, что мужчина сидел на левой колее, при этом на сигналы высокой громкости поезда не реагировал.

На данный момент полиция проводит необходимые мероприятия для установления личности погибшего, продолжаются следственные действия.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Грузовой поезд

Напомним, ранее отмечалось, что с поездом Интерсити сообщением Киев-Харьков произошел инцидент – во время езды прямо под колеса состава бросился лось. Согласно информации очевидцев происшедшего, машинист отчаянно сигналил несколько раз, однако животное замерло прямо на рельсах, поэтому столкновения избежать не удалось. В результате лось погиб, а поезд был вынужден задержаться на полчаса.

Как сообщал портал "Знай.ua": пассажиры поезда на Ровенщине были шокированы тем, что прямо во время поездки он загорелся. Согласно информации спасателей, сообщение об инциденте поступило на горячую линию около 16:40. На место вызова немедленно было направлено дежурное отделение спасателей 8-й государственной пожарно-спасательной части города Сарны, а также местную пожарную команду села Немовичи. Известно, что возгорание произошло в машинном отделении дизельного поезда.

Также "Знай.ua" писал, что Укрзализныця обрадовала украинцев сообщением о том, что в текущем году в эксплуатацию введут 40 новых вагонов, которые кардинально будут отличаться от тех полуразваленных, к которым все уже привыкли.