С поездом Интерсити “Киев-Харьков” №725О случилось опасное происшествие. В четверг, 7 марта примерно в 11:20 на подъезде к Киеву он сбил лося.

Эту информацию сообщает politeka.net.

По словам пассажиров, машинист сигналил, но лось этого не заметил, застыв прямо на рельсах. Поезд не успел остановиться. В результате аварии животное погибло.

Задержка поезда составила примерно 20-30 минут.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, что во Львове на железнодорожном пути обнаружено тело юноши, который, предположительно, погиб в результате наезда поезда.

"Сегодня, 3 марта, в полицию поступило сообщение о том, что на железнодорожном полотне вблизи улицы Курмановича во Львове обнаружено тело мужчины без признаков жизни", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время полицейские установили личность погибшего - это 21-летний киевлянин. Вероятно, юноша погиб ночью в результате наезда поезда. Правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее портал писал, что 26 февраля в штате Нью-Йорк (США) произошла железнодорожная катастрофа. В результате столкновения грузовика с двумя поездами погибло три человека. Это произошло возле станции Уестбери.

Два поезда Лонг-Айленд-Рэйл-Роуд, движущихся в противоположных направлениях, врезались в машину. Грузовик пытался объехать препятствие. Пассажиры начали бежать из поезда, ведь смертельная авария, в которой погибли 3 человека - водители грузовика, вызвала пожар. Также ранения получили 7 пассажиров поезда.

Также напомним, в Египте произошла жуткая катастрофа. Появилась информация, что в столице страны в Каире поезд слетел с рельсов и столкнулся с платформой на вокзале Рамзес.

Об этом стало известно благодаря оперативным данным местных спасателей, пишут египетские СМИ.