26 февраля в штате Нью-Йорк (США) произошла железнодорожная катастрофа. В результате столкновения грузовика с двумя поїздами погибло три человека. Это произошло возле станции Уестбері.

Два поезда Лонг-Айленд-Рэйл-Роуд, движущихся в противоположных направлениях, врезались в машину. Грузовик пытался объехать препятствие.

Пассажиры начали бежать из поезда, ведь смертельная авария, в которой погибли 3 человека - водители грузовика, вызвала пожар. Также ранения получили 7 пассажиров поезда.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" похвасталась бронзовым загаром в мини-бикини: "Звезда Востока"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Показать еще

Управитель железной Филипп Энг прокомментировал инцидент. Мужчина рассказал, что водитель машины пытался объехать опущены ворота, которые закрывали рельсы, однако поезд ехал на восток, ударил машину. С другой стороны - с запада - выехал другой поезд, который также ударил грузовик, которая упала с рельсов еще до того, как 2 вагона поезда сошли с рельсов.

Ранее мы сообщали, что мир очередной раз оказался на грани ядерной войны - государства-члены "ядерного клуба" Индия и Пакистан привели свои армии в полную боевую готовность.

В связи эскалацией напряженности в отношениях с Пакистаном вооруженные силы Индии находятся в полной боевой готовности. Индийские военные и пограничники находятся в боевой готовности как вдоль линии контроля в Кашмире, так и на границе Пакистана и Индии вне Кашмира.

Также мы писали, что премьер-министр Пакистана Имран Хан призвал к переговорам с руководством Индии.

Он также выразил надежду, что "здравый смысл победит" и удастся достичь деэскалации конфликта между соседями с ядерным потенциалом. Об этом сообщает индийское агентство ANI News.

Напомним, что в Германии в среду состоялся суд над племянником кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева Сергеем. Он обвиняется в актах насилия, что представляет угрозу для Украины.

Как ранее сообщал "Знай.uа": всемирно известная компания Boeing показала прототип беспилотного истребителя Boeing Airpower Teaming System с искусственным интеллектом.

Также Знай.uа" писал о том, что умер звезда культовой группы The Cure: до конца оставался светлым и жизнерадостным.