Под Киевом произошла смертельная авария. Автомобиль марки Renault Trafic сбил молодого парня и скрылся с места ДТП.

Об этом сообщает "Источник".

Инцидент произошел в ночь с 9 на 10 февраля около 4:20. По предварительной информации, микроавтобус ехал со стороны Чернигова в направлении Броваров. В этот момент в населенном пункте Скибин парень переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода.  

Водитель Renault сбил пешехода. После этого мужчина скрылся на своем автомобиле с места происшествия. Очевидцы аварии стали преследовать автомобиль Renault Trafic и вызвали полицию. Правоохранителям удалось остановить машину подозреваемого и задержать мужчину. Сотрудники полиции обнаружили, что за рулем сидел водитель 1986 года рождения.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. Личность погибшего установлена, им оказался 22-летний местный житель. По какой причине и при каких обстоятельствах произошел наезд - устанавливает следствие. На месте работают патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Все детали происшествия устанавливаются.

Напомним, что в Киеве на улице Льва Толстого 9 февраля автомобиль марки Renault Megane вылетел на тротуар и врезался в террасу ресторана Pastateca. Авария произошла примерно в 15 часов. По словам свидетелей, Renault подрезал автомобиль Audi, который проезжал мимо.

Как сообщал ранее "Знай.uа", на Закарпатье переполненная маршрутка слетела в кювет: первые подробности. Причины аварии пока неизвестны. Известно, что никто из пассажиров не пострадал.

Также "Знай.uа" писал, что  в Запоріжжі произошла авария на дамбе - столкнулись инкассаторская машина и три легковых автомобиля. ДТП произошло около 16:20. По предварительной информации, столкновение произошло из-за скользкой дороги.