"Укразалізниця" заявила, что в 2019 году запускает в эксплуатацию 40 новых вагонов, в которых больше не будет старых советских ковров и обдёртого линолеума. Глава компании Евгений Кравцов поспешил заверить, что отныне в вагонах будет сплошное шумоизоляционное покрытие.

Кравцов заявил, что раньше они не могли позволить себе такое обновление, так как вопрос стоял в высокой цене. Да и сейчас обновление будет внедряться постепенно.

Пользователи весьма охотно отреагировали на данное заявление: "Хорошие новости! Молодцы", "Неужели это произошло?!))) Круто!!!", "Наконец-то! Неужели дорожками комплектуют на заводе? Что мешает убрать этот совок из всех вагонов уже завтра? (Не дожидаясь, пока они сгниют)", "А на аукцион ковры выставят? Как раритет. Этот ковер с 1974 года проехал 5 стран и несколько миллионов км", "Это исторический день".

Уже пестрят и шутки на данную тему. Святослав Гринчук переживает, что вслед за коврами уйдут и остальные, греющие душу мелочи: "...уже слышу, как, предвидя свою злую судьбу, дрожат и звенят подстаканники в купе проводника. ГОСТовская постель от волнения преет и покрывается пятнами. Теперь будете знать от чего они. Одинокий веник депресивно лысеет в туалете. Изысканные шторы с ламбрекенами периода пьятихатковского барокко - из страха побледнели, как смерть. На первый взгляд может показаться, что даже выцвели. А еще - постоянно теряют сознание и падают на кого-то. И только эта адская машина, что греет воду у тамбура, и которую, похоже, в таком виде вырывали еще с немецких, а то и прусских трофейных танков, а затем прямо на ходу монтировали в фирменный поезд "Славутич" - спокойная и уверенная в себе . Ну потому что все мы, конешно, крафт хипстеры-урбанисты третьей волны. Но это только пока есть кипяточек."

Популярные статьи сейчас
Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения
Показать еще

Напомним, что "Укрзалізниця" в два раза поднимет цены.

Ранее, Знай.ua писал, что "Укрзалізниця" попала в большой скандал, который напоминает фильм ужасов"