В центре Москвы неизвестный молодой парень залез на самый верх арки Крымского моста.

На место приехали спасатели и врачи. Парень сейчас находится на высоте пятиэтажного дома.

На высоте неизвестного заметили очевидцы и зафиксировали на видео. Пока что о причинах экстремального восхождения на безумную высоту неизвестны. ИЛИ целью такого поступка является желание суицида, экстремальные потребности молодого человека, с’выяснит специалисты. Сейчас он ходит более оградой переправы.

Парня только что сняли спасатели. Зачем он забрался на арку Крымского моста – пока неясно. Сейчас с ним работают медики.

Стоит отметить, что сейчас молодые люди часто занимаются руфінгом – это довольно экстремальная деятельность, эт’связана с покорением высоких об’объектов, приспособленных для этого лишь технически, так и вообще мест, куда физически человек может подняться.

У нас таких людей считают немного сумасшедшими, вандалами, хулиганами, как подумала при первой встрече я. И на самом деле, это просто любители взобраться на любое высокое и интересное – это протяженный крышу жилого дома, кровля недострои, или же даже самые высокие радиомачты (где крыши нет, а просто "высокая точка"), и именно с целью каких-то впечатлений, фото, и прочее – и отнюдь не целью ремонта, прокладки кабелей, установки антенны или чего-то подобного, ведь такие люди не слышала, чтобы относили себя к руферов

Напомним, ВСУ привели корабли и истребители в боевую готовность, слышны выстрелы и взрывы: происходит. "Корабли морского компонента Объединенных сил по сигналу тревоги осуществили выход из пункта базирования в определенный район акватории моря".

Как ранее сообщал "Знай.ua" Кровавый День Добровольца: враг разгромил ВСУ, Донбасс усеян телами украинских героев.

Также "Знай.ua" писал о том, что Путин оставил боевиков "ЛДНР" без денег даже на похороны: бегут, как крысы с корабля.