Недавно житель Закарпатской области попал в жуткую аварию в Германии. Лечение очень дорогое. Родные уже собрали определенную сумму, но этого не хватает.

Об этом пишут местные СМИ.

Известно, что ДТП случилось в среду, 13 марта. 19-летний Виктор Марций из села Кленовець, что в Мукачевском районе, работал водителем в Германии. Он был за рулем микроавтобуса, который врезался в грузовой прицеп на автостраде А3. Удар был настолько сильным, что грузовик отбросило на другую фуру, которая была впереди. Спасателям пришлось вырезать парня с авто, которое превратилось в кучу металлолома.

С места происшествия пострадавшего вертолетом доставили в больницу в город Пассау. Известно, что парень получил тяжелые травмы. Сейчас 19-летний Виктор в реанимации в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

"Травмы очень серьезные. Больше всего пострадала голова, легкие, у него множественные переломы. Врачи делают все, что от них зависит, но лечение стоит очень дорого. Впереди много сложных операций, — рассказали родные мальчика", - рассказали родные Виктора.

Мама Виктора — Светлана, работает учителем математики. Сейчас она уже в Германии, рядом с сыном. Близким удалось собрать сумму, но для спасения парня этого не достаточно, ведь лечение очень дорогое. Поэтому родные юноши просят неравнодушных помочь им собрать деньги.

Номер карты - 4149 4996 4103 8052 - Марций Татьяна Ильинична.
Или 5168 7573 5535 7916 - Роман Андриана Викторовна.
Номер телефона 0955693527.

Напомним, труп собирали по частям: в Одессе Mersedes на бешеной скорости сбил пешехода и врезался в дерево.

Как сообщал "Знай.uа", авиакатастрофа в Эфиопии унесла не только жизни, но и единственную мечту: в сети появилась душевная история о трагедии.

Также "Знай.uа" писал, раскрыты причины катастрофы Boeing 737 Max в Эфиопии: что произошло на самом деле.